Andrés Cepeda [Discografía]

Andrés Cepeda [Discografía]
ALBUMS

1999 - Sé Morir
2001 - El Carpintero
2002 - En Vivo Siempre Queda Una Canción
2003 - Canción Rota
2004 - Mis Mejores Canciones
2006 - Andrés Cepeda
2006 - Para Amarte Mejor
2007 - Para Amarte Mejor [Edición De Colección]
2009 - Día Tras Día
2011 - Vivo En Directo
2012 - Banda Sonora
2012 - Lo Mejor Que Hay En Mi Vida
2014 - Vivo En Directo Dos
2015 - Mil Ciudades
SINGLES
2014 - El Amor Y El Dolor
(feat. Patricia Del Valle) - Single
2014 - Para Sentirnos Mejor - Single
2016 - Por El Resto De Mi Vida (Versión Salsa) - Single
2017 - Mejor Que A Ti Me Va
(Versión Reggae) [feat. Fonseca] - Single

Share on Google Plus

About Andrew Palace

Latin Music Collector, ex-administrator of MundoReggaeton.com and DjNixProductions, is now dedicated to share music for his friends on this blog.

0 comentarios:

Publicar un comentario